Costa Navarino на юго-западе Пелопоннеса объявляет о главном проекте летнего сезона 2019 года.  Funky Gourmet, знаменитый афинский ресторан, получивший две звезды Мишлена, откроет в Costa Navarino pop-up площадку и представит лучших поваров Греции Георгианну Хилиадаки (Georgianna Hiliadaki) и Никоса Руссоса (Nikos Roussos).

Шефы Funky Gourmet планируют специальное меню, основанное на рецептах и гастрономических традициях региона Мессиния, которое по замыслу организаторов станет идеальным сочетанием цветов, вкусов и ароматов благодаря авторским техникам приготовления и необычной подаче блюд.

«Мы не могли не воспользоваться этой возможностью и придумали меню, основанное на богатых кулинарных традициях Мессинии. Мы считаем, что кухня этого региона является одной из главных гастрономических достопримечательностей Греции», — рассказали Георгианна Хилиадаки и Никос Руссос. Кухня Мессинии — это не только свежие, высококачественные продукты, но и древние рецепты и кулинарные традиции, которыми восхищаются во всем мире.

На территории Navarino Dunes располагается более двух десятков ресторанов и кафе с греческими, средиземноморскими и азиатскими блюдами с акцентом на высококачественные и органические местные ингредиенты — овощи, фрукты, ароматные травы и, конечно же, оливковое масло, которое производят в Costa Navarino.

Pop-up Funky Gourmet будет открыт с 8 июля по 17 августа. Начинать бронирование столиков можно уже с 6 мая по номеру +302105 242 727 (с 10.00 до 15.00 по будням). Стоимость дегустационного меню составит 220€.